Обещание политика

Богдан пообещал, что здание Администрации президента будет работать в формате «open space»

16 июня 2019 года глава АП Андрей Богдан пообещал, что здание Администрации президента будет работать в формате «open space». «Мы планируем переезд в другое помещение, и там будут стеклянные стены, open space, будут рабочие группы, будет открыта для общения территория, куда сможет зайти простой украинец, в какую-то часть, и увидеть, что там не какие-то небожители, а простые украинские граждане, которых народ взял на работу временно», – заявил Богдан (видео 4:57).
Не выполнено
Сказано 16 июня 2019 г.

Источник

  • https://youtu.be/t7HzXXJ7jHE?t=297
  • https://www.president.gov.ua/documents/462020-32297
  • https://www.president.gov.ua/documents/462020-32297

Результат

В конце августа руководитель Офиса Президента Андрей Богдан сообщил, что нет варианта переезда с Банковой. «Мы не можем найти на сегодняшний день вариант переезда. Была абсолютно логична инструкция переезда в Украинский дом с размещением здесь музея. Но действительно время проведения там ремонтных работ плюс все эти системы секретности, связи, безопасности – это настолько все сложно, что нет смысла это делать как временный», – заявил Богдан.

По состоянию на начало 2020 года Офис Президента, как и раньше, расположенный по адресу: город Киев, улица Банковая, 11.

В период с июня 2019 года до 11 февраля 2020 года – день увольнения Андрея Богдана с должности руководителя Офиса Президента Украины, здание Администрации президента не начало функционировать в формате «open space», поетому обещание получило статус «не выполнено».