Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"
  • Член Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины

Синютка пообещал обнародовать имеющиеся у него материалы, о выделении земли возле озера Навария

26 января 2019 года председатель Львовской ОГА Олег Синютка пообещал обнародовать имеющиеся у него материалы о выделении земли возле озера Навария аферисту. "Я думаю, что мы дождемся апелляции, чтобы законное решение вступило в силу и после этого, обязательно, я опубликую все те материалы, которые поверьте, у меня есть сегодня", - заявил он (видео 01:07-02:05).
Не выполнено
Сказано 26 января 2019 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=cMOHQ-785sE
  • https://www.president.gov.ua/documents/3692019-27405
  • Лист Львівської ОДА від 5 червня 2019 року

Результат

11 июня 2019 года Президент Владимир Зеленский подписал указ об увольнении Олега Синютки с должности председателя Львовской ОГА. Учитывая, что за период нахождения в должности главы ОДА Олег Синютка не опубликовал материалы о выделении земли возле озера Навария - обещание получает статус невыполненного.

По состоянию на 11 июня 2019 года, по результатам мониторинга информации, которая находит в публичном доступе, председатель Львовской ОГА Олег Синютка не обнародовал материалы о незаконном выделении земли возле озера Навария.

По информации Львовской ОГА от 5 июня 2019 года, материалы о выделении земельных участков вблизи озера Навария на сайте ОГА и пресс-службой не публиковались.