Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "ДОВИРА"
  • Член Комитета по вопросам экологической политики и природопользования

Шахов пообещал, что партия "Наш край" будет поддерживать закон о национальной безопасности

21 июня 2018 народный депутат Украины Сергей Шахов пообещал, что партия "Наш край" будет поддерживать закон о национальной безопасности. видео (01: 49). Членами партии "Наш край" в парламенте являются: Киссе Антон Иванович, Фельдман Александр Борисович, Недава Олег Анатольевич и Шахов Сергей Владимирович. "Национальная безопасность крайне нужна и "Наш край" будет поддерживать этот законопроект ... Что касается НАТО, я убежден, что позиция Украины должна усиливаться и национальная безопасность крайне важна, но мы должны спросить у украинского народа надо ли нам объединяться с какими - то альянсами !? Это можно решить только на референдуме, потому что есть споры. Но закон надо принимать и мы его примем, а то, что касается НАТО надо решать с народом. ", - подчеркнул Шахов.
Не выполнено
Сказано 21 июня 2018 г.

Источник

  • https://youtu.be/WCW2U6n16S0?t=1m49s
  • https://nashkray.org/ru/pro-nas/
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=19180

Результат

21 июня 2018 года Закон о нацбезопасности Украины приняли в Верховной Раде во втором чтении. Закон должен приблизить украинскую армию к стандартам НАТО.

За соответствующее решение проголосовали 248 народных депутатов.

Однако, "Наш край" не выразил единодушной позиции по законопроекту, на голосовании за закон Недава - отсутствовал, Киссе - воздержался, только Фельдман проголосовал "за", а сам Шахов также воздержался.

Таким образом, нардепы не дойдя единого мнения голосовали каждый по своему усмотрению, поэтому обещание получает статус "не выполнено".