Обещание политика

До 1 февраля 2012 года все станции кольцевой городской электрички оборудуют подъемниками для людей с особыми потребностями

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов сообщил, что до 1 февраля 2012 года все станции кольцевой городской электрички оборудуют подъемниками для людей с особыми потребностями. «Городская электричка стала работать для того, чтобы каждый киевлянин имел возможность быстро и удобно добраться до места назначения. Мы должны учесть все пожелания и замечания, которые поступают к нам. Особенно это касается пенсионеров и людей с особыми потребностями. Нужно как можно быстрее обустроить платформы подъемниками», – отметил Александр Попов.
Не выполнено
Сказано 24 ноября 2011 г.

Источник

  • http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=235152
  • http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244921747

Результат

По состоянию на 01.02.2012 г. только заканчивались работы по внесению изменений в проект городской электрички, после чего будет проведен тендер на определение поставщиков подъемников и лифтов. Работы по усовершенствованию схемы пешеходных подходов и подъездов общественного транспорта к платформам, обустройству станций подъемниками и лифтами для людей с ограниченными физическими возможностями, улучшению освещения на подходах к станциям и обеспечению общественными туалетами планируется закончить к концу I полугодия 2012 года.