Обещание политика

  • Городской голова Ивано-Франковска

Марцинкив намерен перевести микрорайон, который обслуживает «Станиславская тепло энергокомпания» на баланс города

11 октября 2017 года мэр Ивано-Фрнанковска Руслан Марцинкив сообщил о намерении в 2018 году полностью перевести микрорайон, который обслуживает ООО «Станиславская теплоэнергетическая компания» на муниципальное тепло обслуживания (видео 05:25-05:55).
В процессе
Сказано 11 октября 2017 г.
Контроль выполнения через 8 месяцев.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=2af4WDCEnwE
  • http://vgolos.com.ua/articles/ukraintsi_povynni_maty_priorytet_usyudy_navit_na_rynkah__miskyy_golova_ivanofrankivska_290578.html

Результат

15 ноября 2017 года в интервью изданию "Вголос" Руслан Марцикнив, комментируя критическую ситуацию с теплоснабжением, сообщил: - "Собственно, "СТЕК" не может обеспечить нормальный режим работы. У него вечно проблемы с вхождением в отопительный сезон. Но мы это решим. Думаю, что в следующем году в "СТЕК" просто не будет потребителей. А если серьезно, то мы поставили себе задачу - уже в следующем году вытеснить их с рынка. То есть планируем "перевести" потребителей в городское коммунальное предприятие. Стартовали мы в этом году. уже начали отключать потребителей от сетей "СТЕК":уже отключили 44 дома, сейчас в процессе еще 26 помещений, в том числе школы и садики. Но чтобы завершиты этот процесс полностью, нужно построить 12 маленьких котельных. Это достаточно большой вызов и по объемам работы, и по средствам, но другого пути нет. Сделаем ".