Обещание политика

  • Председатель политической партии "Социал - демократическая партия"

Каплин заверил, что во многих городах Полтавской области появятся социальные аптеки

5 апреля 2016 года народный депутат Украины Сергей Каплин заверил, что во многих городах Полтавской области появятся социальные аптеки. Каплин в частности сообщил, что благодаря и.о. директора КП «Полтавафарм» Валерию Прядко лекарства для ветеранов войны, АТО и воинов-интернационалистов в двух полтавских аптеках продают с минимальной наценкой. Весь ассортимент дешевле на 15-20%.
Не выполнено
Сказано 5 апреля 2016 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/kaplins?fref=ts
  • http://np.pl.ua/2016/07/187646/

Результат

Как сообщил директор "Полтавафарм" Валерий Прядко программа КП "Полтавафарм" началась с аптек №2 и №50 города Полтавы, и аптеки "Ветеран" в городе Кременчуг.В продолжение программы с 1 июля 2016 года во всех центральных районных аптеках КП "Полтавафарм" участники второй мировой войны, воины-интернационалисты и участники АТО могут приобрести лекарства и изделия медицинского назначения с наценкой 5% к закупочной цене.

Учитывая, что аптеки, где введены скидки для для ветеранов войны, АТО и воинов-интернационалистов функционируют только на территории городов Полтава и Кременчуг, а не на территории всей области, обещание получает статус "не выполнено".

Статус обещания может быть изменено в случае предоставления информации, подтверждающей, что обещанные аптеки работали на территории всей области.

Стоит добавить, что мы неоднократно обращались к Сергею Каплину с просьбой прокомментировать состояние выполнение обещания, однако так и не получили ответа.