В начале года Чечетов порадовал фирменным парадоксальным умозаключением

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что представители европейских посольств в Украине и европейские политики публично унизили партию «Свобода» и сторонников националистического движения тем, что не участвовали в факельном шествии по поводу 105-летия со дня рождения Степана Бандеры.

«Свобода» - это ядро майдана. Я ожидал, что представители европейских посольств будут лично нести портреты неонацистского идола Бандеры. Однако этого не случилось, и, таким образом, - это плевок в сторону Галичины, плевок в сторону «Свободы». Такого унижения националисты из Западной Украины еще никогда не терпели. Европа просто втоптала их в грязь и унизила», - цитирует нардепа пресс-служба Партии регионов.

По словам Чечетова, Европа отворачивается от украинских националистов «как от прокаженных». В то же время сам нардеп вслед за этим объяснил игнорирование европейскими политиками действий «Свободы» и ее мероприятий внутренними проблемами самой Европы.

«С одной стороны, Великобритания готовится к референдуму по вопросу отделения Шотландии. С другой стороны, мы видели страшное ужасающее побоище в Гамбурге, когда тысячи полицейских зверски избивали молодежь. В-третьих, в самом центре Европы – в Чехии – убили посла Палестины. Кроме того, целый ряд европейских стран находится на грани банкротства и дефолта. Европа трещит по всем швам и им сейчас не до Украины», - заявил нардеп-регионал.

Как сообщало «Слово и дело», первый заместитель председателя фракции Партии регионов, народный депутат Михаил Чечетов выполнил менее одной четверти данных им обещаний – лишь 9 из 40.

При этом почти половину всех своих обещаний – 19 – Чечетов провалил, а 12 его заявлений все еще ждут своего выполнения.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...