Кто обещал справиться со стихией в нынешнюю бесснежную зиму?

В системе «Слово и дело» зафиксированы 13 обещаний представителей центральной и местной власти относительно подготовки к зиме 2013-2014 года, 5 из которых по состоянию на 27 декабря уже можно считать выполненными.

В частности, выполнены два обещания премьер-министра Николая Азарова, который заявлял о том, что к зиме 2013-2014 годов будут закуплены более 1 млн. тонн посыпного материала и реагентов,  а также заготовлено 93 тыс. единиц шанцевого инструмента.

В свою очередь вице-премьер Юрий Вилкул справился с выполнением своего обещания касательно подготовки 6,5 тыс. единиц снегоуборочной техники к зимнему сезону 2013-2014 годов.

Было также выполнено обещание генерального директора коммунальной корпорации «Киевавтодор» Петра Берегового, который ранее анонсировал подготовку 297 единиц снегоуборочной техники на зимний период 2013-2014 годов.

Помимо этого, можно констатировать выполнение обещания мэра Житомира Владимира Дебоя, который заявил о приобретении для очистки улиц города трех специально укомплектованных машин зима-лето.

Напомним, 10 сентября 2013 года председатель КГГА Александр Попов заверил, что  снежный коллапс, подобный тому, какой был весной этого года в Киеве, не повторится.

Заместитель председателя КГГА Михаил Костюк в свою очередь пообещал, что в зимний период в центре Киева будет применяться новая схема парковки.

Отметим, что нынешняя бесснежная погода пока не позволяет проверить на практике многие из перечисленных обещаний, и совсем не обязательно, что закупленная властью техника окажется в строю на момент возникновения зимней стихии.

«Слово и дело»

Загрузка...