У Шокина уверяют, что активы братьев Клюевых остаются заблокированы

В Генеральной прокуратуре Украины опровергли информацию о том, что активы братьев Клюевых в Австрии якобы были разблокированы.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ, информирует «Слово и Дело».

«В некоторых СМИ, как украинских, так и иностранных 2 марта 2015 года появились сообщения о снятии в Австрии ареста со счетов и имущества компании SLAV AG братьев Клюевых. С целью недопущения введения общества в заблуждение сообщаем, что активы братьев Клюевых остаются заблокированными в соответствии с ограничительными санкциями ЕС, примененными европейской стороной в отношении указанных лиц в марте прошлого года», – говорится в сообщении.

В пресс-службе ГПУ также добавили, что наличие ограничений в отношении SLAV AG подтверждается сведениями из реестра компаний Республики Австрия состоянию на 03.03.2015.

«Генеральной прокуратурой Украины в свою очередь, в соответствии с требованиями международных договоров, обеспечивается взаимное международно-правовое сотрудничество с компетентными органами Австрийской Республики в расследуемых уголовных производствах», – заверили в ГПУ.

Загрузка...