Присяжнюк – лидер по количеству невыполненных обещаний среди министров

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк имеет наибольшее количество невыполненных обещаний среди всех руководителей министерств – 46, сообщает «Слово и Дело».

На втором месте по количеству невыполненных обещаний – министр образования и науки Дмитрий Табачник (32), на третьем – глава Минэнергетики Эдуард Ставицкий (26).

Четвертое и пятое место по этому показателю заняли соответственно министр инфраструктуры Владимир Козак (12) и министр социальной политики Наталья Королевская (10).

Наименьшее количество невыполненных обещаний по состоянию на 27 ноября 2013 года имеют министр юстиции Елена Лукаш, министр экономразвития Игорь Прасолов и министр культуры Леонид Новохатько (по 1).

«Присяжнюк и Табачник довольно долго находятся на своих постах, и у них было время «проявить себя» с худшей стороны. В то же время Ставицкий просто-таки сыпал обещаниями относительно различных проектов в газовой сфере. При этом их выполнение часто зависело не столько от него, сколько от сложных международных переговоров – как результат он обеспечил себе уверенное третье место по количеству невыполненных обещаний», - прокомментировал данную статистику главный редактор портала «Слово и Дело» Влад Решетняк.

С полной статистикой невыполненных обещаний членов Кабинета Министров можно ознакомиться на соответствующей странице портала «Слово и Дело».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...