Адвокат Савченко опроверг информацию о ее освобождении

Надежда Савченко не попала в списки «всех на всех». Украинскую летчицу могут освободить из СИЗО, завершив дело процессуальным способом.

Об этом сообщил ее адвокат Марк Фейгин в своем Twitter, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

«Ситуация прояснилась. Дело Савченко формально продолжится. Оно завершится процессуальным способом. Хотя невиновность Савченко очевидна», – написал Фейгин.

В частности, Фейгин опроверг сообщения о скором освобождении его подзащитной. «Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, все же сказал, что она не попала в списки по обмену «всех на всех», – сказал Фейгин.

Ранее Фейгин заявил, что якобы достигнута договоренность об обмене и Савченко включена в списки. «Это неофициальная информация, я не видел этих списков, нужно документ увидеть, что за подписи стоят. Но это надежный источник», – заявил Фейгин.

Напомним, в результате переговоров «нормандской четверки» в Минске подписан документ по комплексу мер по урегулированию ситуации на основе Минских договоренностей. Он предусматривает освобождение всех заложников в течение 19 дней, куда должна входить и украинская летчица Надежда Савченко.

Загрузка...