Глава Кабмина рассказал о больших ожиданиях

Сегодня, 7 ноября 2013 года, Премьер-министр Николай Азаров заявил о положительных ожиданиях иностранных экспертов о перспективах Украины. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина.

"Все, кто принимал участие в обсуждении сценариев развития Украины – представители Великобритании, Германии, США, Венгрии, Хорватии, Румынии заявили, что есть большие ожидания от дальнейшего развития Украины. Как отметил модератор дискуссии лорд Ризби, "Украина получила оценки, которые вдохновляют", - заявил украинский премьер о Всемирном форуме "Стратегический диалог ради будущего Украины".

Напомним, что в этом году для Украины достижением будет, как заявил ранее сам Николай Азаров, если она войдет хотя бы в первую сотню стран в рейтинге по условиям ведения бизнеса. Это – из неполных двух сотен всех государств в мире. А еще премьер обещал, что в 2012 году покупательная способность украинцев выйдет на уровень докризисного 2008 года.

Отчитываясь о форуме, Николай Азаров сообщил, что "мы добились того, что экономическое сообщество повернулось лицом к возможностям Украины. Это объективно". Видимо, после такого конкретного заявления лорда Ризби, наконец-то выполнятся все обещания власти.

В соответствии с рейтингом проекта "Слово и дело"  у Николая Азарова 144 выполненных и 177 невыполненных обещаний.

Загрузка...