Азаров против Медведчука

Сегодня, 4 ноября 2013 года, Николай Азаров заявил, что после подписания Соглашения с ЕС, цены не только не поднимутся, но и снизятся на отдельные товары. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на Правительственный портал.

Такое заявление главы правительства вызвали публикации о росте цен после подписания соглашения с Евросоюзом на рекламных билбордах. "После подписания Соглашения и вступления в силу положения о зоне свободной торговли, уровень пошлин на импорт товаров из ЕС значительно снизится, - заявил Азаров. - А это означает, что и цены должны снизиться".

Ранее Николай Азаров заявлял, что цены на хлеб будут стабильными до 2015 года, не будет возрастать стоимость картофеля и овощей. Кроме того, премьером обещано не увеличивать цены на коммунальные услугигречкупамперсы и прочие товары первой необходимости.

Кампания против Ассоциации с ЕС осуществляется с помощью рекламных плакатов "Украинская выбора". Для устрашения украинцев, кроме традиционной для всех политиков темы роста цен, в них используется тезис о том, что ассоциация с ЕС – это еще и однополые браки.

Главой общественной организации "Украинский выбор" является экс -глава администрации экс - президента Кучмы Виктор Медведчук.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...