Безответственные депутаты «Народного фронта»

Кириленко и Гриневич стали наиболее безответственными депутатами из числа первой двадцати кандидатов в народные депутаты в избирательном списке «Народного фронта».

Об этом специалистам системы народного контроля «Слово и Дело» стало известно в ходе анализа проходной части избирательного списка партии на основе предварительных результатов выборов, которые опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии.

В частности, в течение периода работы в парламенте VII созыва народный депутат Вячеслав Кириленко не выполнил 53% собственных обещаний, а его коллега Лилия Гриневич — 50%. 

Третье место в списке наиболее безответственных депутатов «Народного фронта» занял экс-глава Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, у которого 44% невыполненных обещаний.

Среди остальных будущих нардепов «Народного фронта», стоит также отметить Андрея Парубия и соратника Арсения Яценюка Николая Мартыненко, у которых показатели собственной безответственности 39% и 33% соответственно.

С полным перечнем наиболее безответственных депутатов, которые проходят в ВРУ VIII созыва от «Народного фронта» вы будете иметь возможность ознакомиться в ближайшем времени.

Напомним, ранее система народного контроля «Слово и Дело» сформировала ТОП-10 безответственных нардепов, которые проходят в новую Раду от ВО «Батькивщина» и «Оппозиционного блока».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...