Каких безответственных депутатов проводит в парламент «Оппозиционный блок»

Политическая партия «Оппозиционный блок», что неожиданно получила на досрочных парламентских выборах 2014 года свыше 9% собственной поддержки, проводит в новый парламент трех народных депутатов, которые не выполнили больше 50% своих обещаний.

Об этом специалистам системы народного контроля «Слово и Дело» стало известно в ходе анализа проходной части избирательного списка партии на основе промежуточных результатов выборов, которые опубликованы на сайте ЦИК.

В частности, наибольшее количество собственных обещаний из перечня проходной части депутатов «Оппозиционного блока» не выполнила Татьяна Бахтеева (77%).

54% своих обещаний не выполнил экс-Вице-премьер-министр Украины и первый номер избирательного списка партии на выборах Юрий Бойко. Третьим в рейтинге безответственных депутатов, которых проводит в новый парламент «Оппозиционный блок», стал Юрий Мирошниченко, у которого 50% невыполненных обещаний.

Отметим, что к перечню других безответственных депутатов, которые проходят в ВРУ VIII созыва по спискам «Оппозиционного блока» входят Дмитрий Колесников (43% невыполненных обещаний), Михаил Добкин (39%), Михаил Папиев (38%), Нестор Шуфрич (36%), Наталья Королевская (33%), Сергей Ларин (23%), Юрий Павленко (23%), Олександр Вилкул (21%) и ряд других.

С полным перечнем безответственных политиков, которые уже в ближайшее время станут народными депутатами от «Оппозиционного блока» можно ознакомиться здесь.

Загрузка...