Гриценко пока не вернул в собственность государства ни одной дачи

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко, баллотируясь на пост номер один в стране, совсем забыл об обещании, данном 2 года назад. 

10 сентября 2012 года на официальном сайте появилось его заявление о том, что государству будут возвращены все госрезиденции, где проживают нынешние и бывшие чиновники, пишет "Слово и Дело".

Это обещание Гриценко  давал в контексте программы партии «Батькивщина», в которой было прописано проведение масштабной люстрации государственных чиновников, начиная с судебных и правоохранительных органов.

Что касается люстрации госчиновников, украинские власти дальше обещаний не идут. По состоянию на 31 марта в системе «Слово и Дело» зафиксировано 83 обещания, касающихся люстрации власти. Кроме Гриценко, данное обещание давали и лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

Из 55 обещаний Гриценко, зарегистрированных на сайте «Слово и Дело», выполнены 13. Еще тридцать шесть – в процессе выполнения. Так, недавно кандидат в президенты пообещал, что в ближайшее время в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы. 

Гриценко не продлил мораторий на продажу земли до президентских выборов и не выполнил еще 6 своих обещаний.

Стоит отметить, что в ходе своей президентской кампании из 55 зафиксированных системой «Слово и Дело» обещаний Гриценко 10 являются предвыборными.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...