Житомирская силидарность

В прошлом году житомирский председатель облсовета Иосиф Запаловский не выполнил ряд важных проектов для области. В невыполнении некоторых обещаний житомирский руководитель продемонстрировал солидарность со своими коллегами.

Так в Бердичеве, по словам Иосифа Запаловского, в 2012-м году должна была завершиться реконструкция очистных сооружений, которая частично финансируется из областного бюджета. Однако 6 февраля этого года мэр Бердичева сообщил, что большим достижением прошлого года для городской власти является лишь начало строительства очистных сооружений.

В августе прошлого года Иосиф Запаловский заявил, что до конца 2012-го года будет завершено строительство лечебного корпуса Романовской центральной районной больницы. Однако по состоянию на 31 января 2013 года строительство корпуса в Романовской больнице продолжается. Не достроили поликлинику и в Радомышле. Здесь работы планируют закончить лишь в конце 2013-го года, хотя областной председатель обещал достроить ее еще в прошлом году.

Запаловский, Дебой и Рыжук не смогли достроить одну «Ракушку»

Житомирские руководители демонстрируют впечатляющую силидарность: сначала вместе обещают, а потом вместе не выполняют. Реконструкцию летнего театра «Ракушка» в прошлом году житомирянам обещали все три главные руководители региона - мэр Житомира Володимр Дебой, глава облгосадминистрации Сергей Рыжук и председатель облсовета Иосиф Запаловский. Однако состоянию на 20 февраля 2013 года реконструкция летнего театра продолжается. Когда завершится строительство не известно.

Другой пример - городской музей природы. Его обещали все те же Сергей Рыжук и Иосиф Запаловский. По состоянию на февраль 2013-го года сделан только фундамент и началось строительство первого этажа. Изначально планировалось, что к концу 2012 года здание уже накроется крышей, а к концу 2013-го новый музей предоставит свои площади для более удобного размещения и осмотра экспонатов. Отметим, что по словам житомирских руководителей музей природы должен был достроиться еще к концу прошлого года.

Таким образом, житомиряне в прошлом году не дождались ни театра, ни музея. Таким образом, от повторения одного обещания различными чиновниками, вероятность его выполнения не повышается.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...