Во главе Львовской ОГА Сех выполнила 1 обещание из 12 – «Слово и Дело»

Проект «Слово и Дело» зафиксировал 12 обещаний председателя Львовской областной государственной администрации Ирины Сех за время ее работы на нынешней должности.

При этом 10 из них, по состоянию на 13 мая, имеют статус «в процессе», то есть впоследствии могут оказаться как выполненными, так и проваленными, одно обещание получило статус «выполнено», а еще одно - «не выполнено».

В частности, было выполнено обещание нынешнего губернатора Львовщины относительно высадки Аллеи Небесной сотни в парке на Левандовке. В то же время обещание сдать мандат народного депутата вовремя ей выполнить не удалось.

Из остальных заявлений Сех обращают на себя внимание обещания о создании муниципальной дружины, которая будет охранять правопорядок на территории области и о финансировании социальных выплат и пенсий мигрантам из Крыма.

Кроме того, председатель Львовской ОГА пообещала способствовать деятельности авиакомпании «Atlasjet Украина» во Львове. Также она заявила о необходимости проведения объективного расследования причин смерти Вячеслава Черновола.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 39 обещаний Ирины Сех, которые она дала как на посту главы Львовской ОГА, так и будучи народным депутатом.

Напомним, что 21 февраля 2014 года бывший губернатор Львовщины Олег Сало написал заявление об отставке с должности председателя Львовской ОГА. Рейтинг ответственности экс-главы Львовской области составляет 11% - он выполнил только 3 обещания из 27, зафиксированных системой «Слово и Дело».

2 марта 2014 года указом и. о. Президента Украины Александра Турчинова на его место была назначена Ирина Сех.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...