У Яроша решили отправиться на Восток Украины

Председатель Социал-национальной ассамблеи и член политсовета «Правого сектора» Игорь Криворучко сообщил о намерении представителей организации отправиться 8 апреля в Харьков, Луганск и Донецк

Он заявил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.

«Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу заверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк», - сказал Криворучко в эфире телеканала «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

Он добавил, что «любимый город» экс-президента Виктора Януковича будет спать спокойно.

Он рассказал, что последние две ночи бойцы «Патриота Украины» оттбивали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.

«Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы «Патриота Украины» и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем властей Одесскую и Николаевскую ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков», - отметил Криворучко.

Комментируя вопрос отставки министра МВД Арсена Авакова Криворучко заявил, что «Правый сектор» сдерживает ситуация с российскими военными на границе с Украиной.

«Мы бы его давным-давно сбросили, но нас упрекают в том, что на границе зеленые человечки. И именно это нас сдерживает, нам приходится довольствоваться тем, что мы участвуем в следственной комиссии», - заявил Криворучко.

Как сообщалось ранее, «Правый сектор» требует отставки министра Арсена Авакова из-за убийства одного из своих лидеров Александра Музычка, известного как Саша Белый.

Напомним, что 6-7 апреля в Харьковской, Луганской и Донецкой областях произошли массовые беспорядки с захватом административных зданий органов государственной власти пророссийскими активистами.

Загрузка...