Азаров будет привлечен к ответственности - Швайка (ексклюзив)

Читати українською

«Николай Азаров будет привлечен к уголовной ответственности. Над этим будет работать Генпрокуратура» - сообщил журналисту «Слово и дело» министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.

Напомним, в прошлом году на официальном сайте партии ВО "Свобода" было опубликовано обещание, тогда еще народного депутата Украины Швайки, о привлечении к уголовной ответственности премьер-министра Николая Азарова.

«Азаров со своими министрами совершили преступление, превысив свои полномочия и приостановив подготовку к подписанию Соглашения об Асоциация с Европейским союзом. Мы требуем привлечь преступника Азарова к уголовной ответственности» - сказал Игорь Швайка, выступая на харьковском Евромайдани 24 ноября 2013 года.

Сейчас Швайка открещивается от своего обещания, мотивируя это тем, что его назначили министром агрополитики, а не генпрокурором. А привлечение людей к ответственности в компетенции прокуратуры.

С остальными обещаниями Игоря Швайки можно ознакомиться в рубрике «обещания» на сайте "Слово и Дело".

По данным системы «Слово и дело» по состоянию на 14 марта Игорь Швайка выполнил 25 процентов обещаний. О том, что он еще обещал, и чего так и не выполнил можно узнать здесь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...