Главное за ночь

Читати українською

Премьер-министр Арсений Яценюк в Белом Доме в Вашингтоне встретился с Президентом США Бараком Обамой, сообщает пресс-служба КМУ. На встрече в первую очередь говорилось о военном вторжении России на украинскую территорию.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил о причастности «начальника СБУ» Крыма к массовым убийствам, сообщает пресс-служба СБУ. «Военный преступник, самозванец Зима будет арестован военной прокуратурой. Так же и его «хозяин», тот, кто разрушил коррупцией Службу безопасности Украины и сейчас скрывается в Севастополе. Оба они причастны и проходят по делу о массовых убийствах мирных молодых людей в Киеве», - заявил глава СБУ.

Рост экономики может произойти при реализации предложенных правительством изменений только в конце года и в начале следующего, сообщил министр финансов Александр Шлапак, передает пресс-служба КМУ. Доходы государственного бюджета по итогам января-февраля не превышают 90% от плана, показатель которого достигнут за счет использования доходов Национального банка, добавил Шлапак.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...