Через две недели немецкие врачи поднимут Тимошенко с коляски

Читати українською

Реабилитация пациента после таких хирургических вмешательств, которым подвергается экс- премьер Юлия Тимошенко в немецкой клинике «Шарите», может длиться до двух недель.

Об этом вчера на пресс-конференции заявил доктор медицинских наук и экс-министр здравоохранения Николай Полищук, передает официальный сайт Юлии Тимошенко.

«Эта манипуляция, проведенная в остром периоде заболевания, позволяет больному через 3-4 часа встать с коляски и бросить костыли. И мой опыт об этом свидетельствует, а когда заболевание переходит в хроническую стадию, конечно, лечение затягивается и эффективность этого лечения не так благоприятна, как в острой стадии», - отметил Полищук.

Медик также сообщил, что семья Тимошенко сама оплачивает ее лечение в немецкой клинике.

«Бюджетных или других средств нет. Они сами оплачивают лечение», - подчеркнул он.

Как известно, экс-премьер Юлия Тимошенко находится на лечении в Берлине с 8 марта.

Напомним, и.о. генпрокурора Олег Махницкий 26 февраля 2014 года заявил, что уголовные дела в отношении Юлии Тимошенко будут пересматриваться.

Текущий рейтинг ответственности Юлии Тимошенко в системе «Слово и дело» составляет 47% - ей удалось выполнить 50 из 107 зафиксированных проектом обещаний, 44 обещания Тимошенко были провалены, а 13 остаются в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...