Мэр Винницы ворвался в десятку самых ответственных политиков

Мэр Винницы Владимир Гройсман вошел в десятку самых ответственных украинских политиков, сообщает проект «Слово и дело».

Рейтинг ответственности Гройсмана по состоянию на 19 февраля 2014 года составляет 54%.

При этом винницкий городской голова сумел выполнить 104 обещания из 194, зафиксированных проектом. 38 обещаний Гройсмана были провалены, а еще 52 находятся в процессе выполнения.

Среди последних выполненных обещаний мэра Винницы: капитальный ремонт в 2013 году ряда улиц, замена трубопроводов по ул. Карла Маркса, продолжение работ по созданию трамвайного кольца на ул. Келецкой.

В то же время Гройсману не удалось выполнить обещания относительно реконструкции в 2013 году ул. Скалецкого, введения в эксплуатацию одного из домов, ремонта тротуаров.

Среди последних зафиксированных проектом обещаний винницкого мэра – предоставление нового помещения для Школы искусств, закупка 30 стоместных автобусов и введение муниципальной карты винничанина.

По уровню ответственности Гройсмана опережают лишь Ринат Ахметов (60%), Александр Лавринович (59%), Андрей Клюев (56%) и Виктор Сивец (55%). Также в десятке лидеров по уровню ответственности в системе «Слово и дело» - Сергей Тигипко (54%), Юлия Тимошенко (51%), Сергей Надал (51%), Сергей Ларин (50%) и Николай Пундик (50%).

Рейтинг ответственности Владимира Гройсмана и других персон рассчитан как соотношение выполненных обещаний персоны к общему количеству данных ею обещаний.

Рейтинг ответственности персон является динамическим и меняется в зависимости от выполнения/невыполнения обещаний и добавления новых заявлений. 

Со всеми обещаниями винницкого мэра можно ознакомиться на его странице в системе «Слово и дело».

Как сообщалось ранее, региональная элита Винницкой области продемонстрировала самый высокий уровень ответственности среди всех областей Украины - 39%. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...