4 миллиарда на днепропетровскую объездную закапывают в ямы?

Как свидетельствуют снимки объездной дороги в Днепропетровске, уже сейчас отдельные сданные  в эксплуатацию участки еще не завершенного проекта требуют серьезного ремонта.

Первая очередь городской объездной протяженностью 18 км была сдана в эксплуатацию в 2011 году, но за такой короткий срок на ней образовались многочисленные ямы.

Напомним, что стоимость этого участка, как сообщалось, составила 810 млн. грн.

В то же время, в мае 2013 года во время посещения Павлограда Днепропетровской области Президент Виктор Янукович сообщил, что общая стоимость работ по строительству объездной дороги составит 4 млрд. грн., а 2,5 млрд. на тот момент были уже освоены.  

В октябре 2012 года экс-премьер Николай Азаров сообщил, что объездная дорога вокруг Днепропетровска будет достроена в 2013 году, но это обещание выполнено не было.

20 марта 2013 года вице-премьер Александр Вилкул пообещал, что в течение текущего года будет сдана в эксплуатацию II очередь объездной дороги в Днепропетровске протяженностью 7 км, и это обещание также зафиксировано как невыполненное.

21 мая 2013 года Президент Виктор Янукович заявил, что строительство объездной автодороги вокруг Днепропетровска будет завершено максимум до конца 2015 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...