Депутату «Свободы» ночью сожгли ресторан и бани

В ночь на 10 февраля 2014 на Львовщине неизвестные сожгли ресторан, который является собственностью семьи заместителя председателя ВО «Свобода», народного депутата Игоря Кривецкого.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».

При попытке охраны задержать людей, которые совершили поджог, злоумышленники применили огнестрельное оружие. Пострадавших нет.

Накануне был сожжен банный комплекс, который также принадлежит Кривецким.

Как сообщает пресс-служба, «Свобода» расценивает эти действия как попытку политического давления на националистов, занимающих активную антивластную позицию.

«Мы вошли в тот этап борьбы, когда ни одного шага назад ступать не будем. Мы идем только вперед и до полной победы, после которой каждый злоумышленник получит справедливое наказание за свои действия», говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что месяц назад режим арестовал все имущество главы Винницкой областной организации ВО «Свобода», одного из координаторов местного отделения Майдана Алексея Фурмана. Сообщается, что арестована даже пенсия его матери.

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода» уверял, что география пикетов будет расширяться.

Виталий Захарченко, министр внутренних дел, 24 января 2014 заявил , что милиция не будет преследовать митингующих с улицы Грушевского, если они покинут опасную зону.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...