Председатель КГГА Макеенко не в состоянии подписать ни одно распоряжение

Председатель КГГА Владимир Макеенко, который уже более двух недель находится на этой должности, не подписал ни одного распоряжения.

Об этом заявил заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете VI созыва Андрей Странников.

«Если посмотреть на все распоряжения КГГА, выданные за период с 25 января до сих пор, то почему-то все они выдаются за подписью Анатолия Голубченко, как исполняющего обязанности председателя КГГА. В этом не сложно убедиться, посмотрев на сайт КГГА. Там вы не найдете ни одного распоряжения за подписью председателя КГГА Макеенко. А подписаны Голубченко такие, как: «Об определении величины опосредованной стоимости найма (аренды) жилья в городе Киеве», «О предоставлении разрешений на размещение наружной рекламы» и ряд других», - отметил Андрей Странников.

Владимир Макееенко по назначению Президента Януковича занял должность главы городской администрации с 25 января.

Причем, по словам Странникова, Макеенко проводит коллегии КГГА, участвует в «сессиях» Киевсовета, делает громкие заявления о готовности возобновить районные советы в столице и о возвращении 50% налога на доходы физических лиц в бюджет Киева, призывает людей проводить субботники на Крещатике.

«Возникает логичный вопрос - кто на самом деле руководит городом? Макеенко или Голубченко? Если Макеенко, то почему распоряжение КГГА подписывает Голубченко как в. о. головы? Если Голубченко, то тогда какая цена заявлениям Макеенко о восстановлении районных советов и увеличении киевского бюджета?» - отметил депутат.

Владимир Макеенко, глава КГГА, 29 января 2014 года пообещал , что бюджет Киева в текущем году составит 14 млрд. грн.

Также он заявил, что в текущем году в его планы входит начало строительства метро на Троещину  или, как минимум, проекта по запуску скоростного трамвая.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...