Верховная Рада разделится на три части – политолог

Читати українською

Через несколько голосований выделится реформаторская, настоящая оппозиция, которая будет кардинальна в своих решениях и политических взглядах.

Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал политолог Виктор Небоженко.

«Уже сейчас нужно нужно быть готовым к тому, что то правительство, которое есть сейчас, к концу первой сессии будет не просто другим, а будет разделено на три части. Через несколько голосований обязательно выделится реформаторская, очень радикальная оппозиция. Может, это будет и небольшая фракция, в составе которой будут разные депутаты, майдановцы, но, тем не менее, она будет действительно апеллировать к общественности, полевым командирам и Западу», – рассказывает политолог.

По его словам, парламент расколется на три части. Будет проправительственное большинство, радикальная оппозиция, которая мгновенно будет вспыхивать, как огонь, при любом удобном моменте.

«Третья же часть  это те, кто пережидает, пока это правительство получит поражение, чтобы потом снова вернуться к власти. Это те, кто будет одновременно и с исполнительной властью,  и с оппозицией», подытожил Небоженко.

Читайте также: Розенко отправляет своих замов на Донбасс

Стоит отметить, что в прямом эфире телеканала «Интер» нардеп Сергей Левочкин заявил о том, что «Оппозиционный блок»  создаст политическую партию, с которой власть будет считаться, и партия пойдет на следующие местные выборы и на все досрочные выборы.

Левочкин также отметил, что в ближайшее время «Оппозиционный блок» проведет Конгресс оппозиционных сил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...