Вражеские обстрелы Донетчины: в Бахмутской общине ранен мирный житель

Читати українською
Россияне продолжают обстрелы населенных пунктов Донецкой области по всей линии фронта. Есть новые разрушения.

Россияне продолжают обстрелы населенных пунктов Донецкой области по всей линии фронта. Есть новые разрушения жилых домов.

Об этом сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко в Telegram.

В Херсоне россияне ночью обстреляли автобусную базу, ранен охранникВсего за минувшие сутки всего зафиксировано 49 вражеских обстрелов Херсонской области, есть погибший.

«На Горловском направлении продолжаются интенсивные обстрелы Соледара и Парасковеевки. В Бахмутской общине ранен 1 человек в Клищиевке, поврежден дом в Хромово. В Константиновке враг попал в здание бывшего института. Без жертв», - написал Кириленко.

«На Волновахском направлении под огнем находится Угледар и села Угледарской громады: в Новоукраинке повреждены 3 дома, в Богоявленке - 1. Без жертв», - написал он.

По данным Донецкой ОВА, по состояние на утро продолжаются обстрелы Кураховской громады: в Курахово повреждены 3 дома, в Кураховке — предприятие. В Авдеевке ночью были единичные обстрелы, а утром – обстрел из Градов и артиллерии. Также поврежден дом в Тоненьком Очеретинской громады и Максимильяновке Марьинской.

На Лисичанском направлении более 30 прилетов зафиксировано в Торском и Заречном.

Напомним, враг обстрелял в Херсоне автобусную базу, пострадал охранник. Также россияне снова атаковали приграничные районы Харьковщины.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал