Резников объяснил, почему сдал тест на COVID-19

Читати українською
Резников прошел тест на COVID-19 после визита в Париж и ожидает результатов. Он опроверг, данные СМИ, о коронавирусе в Офисе президента.

Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников прошел тест на COVID-19 после однодневного рабочего визита в Париж и ожидает результатов.

«Я просто сдал тест добровольно после командировки. Жду официального результата», — ответил он, комментируя НВ сообщение о том, что он и другие члены украинской делегации заразились коронавирусом.

Алексей РезниковВице-премьер-министр Украины - Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий

Ранее СМИ писали, что COVID-19 обнаружили у вице-премьера Алексея Резникова и советника президента Украины Руслана Демченко.

12 июня они были на переговорах с советником президента Франции в Париже. В состав украинской делегации, которую возглавил Алексей Резников, также вошли министр обороны Андрей Таран, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, руководитель Офиса президента Андрей Ермак и другие официальные лица.

В тот же день стало известно, что супруга президента Елена Зеленская получила положительный результат теста на COVID-19.

Президент Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты отрицательные.

«Слово и дело» предлагает посмотреть динамику заболеваемости коронавирусом в Украине и вспомнить этапы введения мер безопасности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: