В Киеве увеличилось число зараженных коронавирусом

Читати українською
По состоянию на первую половину дня 29 марта в Киеве уже 82 человека имеют подтвержденный диагноз заболевания на коронавирус COVID-19.

По состоянию на первую половину дня 29 марта в Киеве уже 82 человека имеют подтвержденный диагноз заболевания на коронавирус COVID-19.

Об этом говорится в сообщении в Telegram городского главы Киева Виталия Кличко.

По его данным, заразились еще 8 человек, среди которых 11-летняя девочка.

«Сегодня утром мы получили от Государственного учреждения «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» еще 8 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирус. Заболели: четыре женщины в возрасте от 20 до 40 лет, 11-летняя девочка и трое мужчин от 33 до 40 лет», - написал Кличко.

Среди заразившихся оказался врач частной клиники, осматривавший инфицированную пациентку, которая прибыла из-за границы.

«Шестеро киевлян, которые заболели, - на самоизоляции, лечатся дома под контролем врачей. По одному пациенту госпитализированы в Александровскую больницу и клиническую больницу № 4. Из положительного - двое киевлян, которые имели заболевания COVID-19, вылечились, их выписали из Александровской больницы», - резюмировал Кличко.

Ранее сообщалось, что по состоянию на утро, 29 марта, количество случаев коронавируса в Украине возросло до 418.

Также напомним, в Умани коронавирус обнаружили у младенца.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал