Испания опередила Китай по числу смертей от коронавируса

Читати українською
За последние сутки число зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 в Испании увеличилось на 8 тыс, погибших — на 738. Таким образом распространение коронавируса в стране достигло больших масштабов, чем в Китае.

За последние сутки число погибших от коронавируса SARS-CoV-2 в Испании увеличилось до 3434, превысив показатели Китая, где по последним данным умер 3281 человек. Таким образом распространение коронавируса в стране достигло больших масштабов, чем в Китае.

Об этом в среду, 25 марта, сообщает агентство AS.

Сообщается, что всего число инфицированных в стране достигло 47 тыс. человек, за сутки увеличившись на 8 тысяч, скончались — 738 человек. Общее число смертей — 3434.

24 марта стало известно, что при работе с пациентами в Испании коронавирусом заразились 5,4 тыс. медицинских работников. Это составило 14% от всех случаев заражения в королевстве.

Как известно, 22 марта правительство Испании продлило действие режима повышенной готовности до 11 апреля. В этот же день страна ввела временные ограничения на все поездки, которые не являются крайне необходимыми из третьих стран на 30 дней.

Также сообщалось, что в Испании известный оперный певец Пласидо Доминго заболел коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...