Пожар в Одессе: в колледже демонтировали аварийную стену

Читати українською
Аварийную стену здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса демонтировали.

Аварийную стену здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса демонтировали.

«13 декабря продолжаются мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Осуществлены работы по демонтажу аварийной стены и обрушению опасных конструкций с использованием крана и подвесной люльки, проводятся работы по расчистке (сектор D)», - сказано в сообщении пресс-службы ГСЧС области.

Опубликован список жертв пожара в ОдессеОпубликован список погибших в результате пожара в одесском колледже экономики и права, который произошел 4 декабря.

Работы выполняются во взаимодействии с Департаментом архитектуры и строительства Одесского городского совета, Геодезийной службы и других строительных организаций города.

Психологами ГСЧС осуществляется постоянная работа по оказанию поддержки родственникам погибших и пропавших лиц.

Напомним, что ранее на месте пожара в Одессе нашли всех пропавших.

Всего спасатели обнаружили под завалами сгоревшего здания 14 тел. Еще два человека скончались в больнице. Таким образом, количество жертв увеличилось до 16.

Ранее сообщалось, что семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в одесском доме по улице Троицкой, 25 выплатят единовременное пособие от 20 до 120 тысяч гривен.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: