На Донбассе на КПВВ в очередях стоят более 300 автомобилей

Читати українською
В пятницу, 27 сентября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях более 300 автомобилей.

В пятницу, 27 сентября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях более 300 автомобилей.

«Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: «Майорское» - 35/55; «Марьинка» - 0/80; «Новотроицкое» - 50/50; «Гнутово» - 20/20», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Пограничники отмечают, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток увеличился по сравнению с предыдущими сутками. Всего через КПВВ последовало 50,1 тысячи человек и 5,5 тысячи транспортных средств.

Сегодня, 27 сентября, все КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме, пропускные операции осуществляются с 7:00 до 18:30.

Также сообщается, что 26 сентября через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированные территории Украины проследовали 4 грузовика с гуманитарной помощью от Детского фонда ООН UNICEF. Для жителей Донецкой и Луганской областей направлено медицинские препараты и оборудование для водоснабжения общим весом 8,8 тонны.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Данилюк проверил строительство моста под Станицей Луганской.

Как известно, пункт пропуска «Каланчак» закрыли для автомобилей в связи со строительными работами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...