В Луганской области задержали боевика «ЛНР»

Читати українською
В Луганской области сотрудники Национальной полиции Украины задержали боевика, который проходил военную службу в незаконных вооруженных формирований ЛНР.

В Луганской области сотрудники Национальной полиции Украины задержали боевика, который проходил военную службу в незаконных вооруженных формирований ЛНР.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на преcс-службу Нацполиции.

Сам 36-летний луганчанин рассказал, что в 2016 году он принял предложение своего знакомого и подписал контракт с одним из подразделений боевиков. Он проходил обучение на учебной базе боевиков, которая размещается на территории бывшего военного лицея в городе Луганск.

«Мужчина задержан, с ним проводятся первоочередные следственные действия», - заявили правоохранители.

Ранее сообщалось, что в Луганской обл. полиция задержала боевика ЛНВ. В полиции рассказали, что мужчина на территории завода АЗЧ в городе Сорокино, где находилась военная техника подразделения боевиков, выполнял ремонтные работы.

В Луганской области во время несения службы по охране общественного порядка и безопасности в поселке Меловое бойцы батальона Луганск-1 обнаружили и задержали боевика так называемой ЛНВ. По словам мужчины, проработав десять дней водителем хозяйственного взвода, он покинул ряды боевиков через атмосферу сплошного алкоголизма в подразделении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал