Под Одессой подорвали авто чиновницы (дополнено)

Читати українською
Неизвестный метнул взрывное устройство в автомобиль ВАЗ-2108, который стоял во дворе частного домовладения в селе Выпасное.

В Одесской области взорвали автомобиль секретаря Мологовской объединенной территориальной громады Белгород-Днестровского района Алены Дрогомощенко.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственные источники в областной полиции, пишет «Слово и Дело».

Так, в ночь на воскресенье, 7 октября, неустановленный злоумышленник метнул взрывное устройство в автомобиль ВАЗ-2108, который стоял во дворе частного домовладения в селе Выпасное. По предварительной информации, автомобиль поврежден взрывом боевой осколочной гранаты РГД-5.

Полиция зарегистрировала уголовное производство по ст. 194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса. Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления.

В свою очередь издание Думская сообщает, что два года назад преступники похитили отца Алены Дрогомощенко Михаила, также депутата сельсовета, вывезли его в лес и жестоко избили. Пострадавшему удалось добраться до дороги, где его подобрали местные жители. Личности похитителей полиция не установила до сих пор.

Накануне поздно вечером на Люстдорфской дороге в Одессе произошла стрельба, в результате которой был ранен один человек.

По информации СМИ, нападение было совершено на одного из участников организации Автомайдан Одесса, лидером которой является Евгений Резвушкин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...