В Одессе задержаны мужчины, которые напали на авто инкассаторов

Читати українською
Факт задержания подтвердил также начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Правоохранители в пятницу, 21 сентября, в 12:00 задержали мужчин, которые совершили вооруженное нападение на инкассаторов платежных терминалов в Одессе.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook, передает «Слово и Дело».

«В 12:00 оперативный план «Сирена» снят, злоумышленники задержаны», - заявил Форостяк.

Факт задержания подтвердил также начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

«Подозреваемые в совершении разбойного нападения на представителей фирмы, которая обслуживает терминалы мобильной связи, задержаны», - заявил Головин.

Ранее сообщалось, что на авто инкассаторов платежных терминалов мобильной связи в Приморском районе Одессы было совершено вооруженное нападение. Полиция разыскивала в связи со случившимся двух мужчин на машине марки Opel. Отмечалось, что при ограблении пострадали двое инкассаторов. Однако о характере нанесенных им травм не сообщалось.

Ранее в Киеве иностранцы ограбили ювелирный магазин. Они убили охранника и украли драгоценности на пять миллионов гривен.

Напомним, в городе Ровно грабители отобрали у двух мужчин 70 тысяч долларов. Трое вооруженных злоумышленников в масках открыли дверцу их авто и забрали две сумки с деньгами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...