В Днепре и Кропивницком сотни тысяч людей остались без воды

Читати українською
В Кропивницком половина города минимум на три дня осталась без водоснабжения. Цистерны с водой обещают подвозить по заранее определенному графику.

В Кропивницком половина города минимум на три дня осталась без воды.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает ТСН.

Андрей РайковичГородской голова Кропивницкого
Райкович пообещал ввести в 2018 году новую теплораспределительную схемуСказано 25 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Из-за замены водопровода жителей микрорайонов в левобережной части города предупредили, чтобы они запаслись водой, но в жару запасов может надолго не хватить. Воду будут подвозить цистернами по заранее определенному графику. Власти обещают 10 августа закончить работы по замене трубопровода, а если получится, то и еще раньше.

Также сообщается, что в Днепропетровской области водоснабжение вырубили из-за плановых ремонтно-профилактических работ на Аульском водоводе. Возобновить подачу воды обещают утром 10 августа.

Ранее в центре Киева из-за проведения работ на дождевой канализации по улице Гончара неизвестной организацией были повреждены водоотводы, в следствие чего произошла большая утечка воды.

Также прекращали подачу воды в Новомосковске. По сообщению КП «Днепрводоканал», отключение связано с задолженностью КП «Новомосковск водоканал».

Как сообщалось, в Днепропетровской области на трассе Днепр-Кобеляки-Решетиловка из автоцистерны вытекло около 3-4 тонн азотной кислоты.

Напомним, в течение 8-13 августа в Украине будет преобладать чрезвычайный (5-го класса) уровень пожарной опасности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...