В полиции назвали версии убийства в центре Киева

Читати українською
Правоохранители не исключают возможности заказного убийства, однако окончательно это прояснится в ходе расследования.

Полиция рассматривает несколько версий убийства, совершенного во вторник, 3 июля, в Киеве. Одна из них - заказное убийство.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил глава Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба полиции.

«Полиция отрабатывает ряд версий, и определенно одна из версий - это убийство на заказ. Однако это будет ясно после установления личности потерпевшего, его связей, отработка образа его жизни», - рассказал он.

Крищенко отметил, что злоумышленников было как минимум двое, поскольку стрелок вышел из автомобиля, который скрылся с места происшествия.

По его словам, злоумышленник убежал во дворы, есть приметы автомобиля, которым он использовал, поэтому по городу Киеву отрабатываются соответствующие оперативные планы, ориентировки переданы всем патрулям.

Также Крищенко добавил, что пока на месте работает следственная группа, эксперты-криминалисты.

Напомним, в Киеве на улице Антоновича, в районе кафе Долма, 3 июля произошла перестрелка. По словам очевидцев, было слышно шесть выстрелов. Мужчина неславянской внешности выстрелил в другого кавказца в упор и покинул место преступления.

Позже сообщалось, что раненый мужчина умер в больнице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...