Воскресенье в АТО: Боевики не прекращают провокации

Читати українською
В течение воскресенья, 29 октября, в районе проведения АТО боевики продолжали огневые провокации, при этом одиночно применяя минометы.

В течение воскресенья, 29 октября, в районе проведения АТО боевики продолжали огневые провокации, при этом одиночно применяя минометы.

Всего с полуночи враг 5 раз нарушил режим тишины. В результате боевых действий потерь среди военнослужащих ВСУ нет, сообщил пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что ночью боевики били из 82-миллиметровых минометов по защитникам Старогнатовки, что на Приморском направлении. Возле Водяного укрепления сил АТО попали под гранатометный огонь.

На Донецком направлении НВФ дважды вели огонь из пехотного вооружения на подступах к Пескам.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 29 октябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 29 октября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

С этой же оружия пророссийские оккупанты обстреляли украинские позиции неподалеку Крымского, на Луганском направлении.

Ранее сообщалось, что боевики в субботу, 28 октября, нарушая минские договоренности, обстреляли из гранатометов жилые дома в старой Авдеевке, в результате чего в одном из домов были повреждены крыша и кованые ворота.

Как сообщалось, за минувшие сутки, 28 октября, сепаратисты 16 раз обстреляли позиции ВСУ.

Один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...