Трамп говорит, что справится с «человеком-ракетой»

Президент США Дональд Трамп заявил, что милое обращение с лидером Северной Кореи на протяжении многих лет не помогло решить ядерную проблему, и заявил, что ему удастся это сделать.

Американский лидер отметил, что в отличие от своих предшественников решит проблему с КНДР.

Президент США Дональд Трамп заявил, что «милое обращение» с лидером Северной Кореи на протяжении многих лет не помогло решить ядерную проблему, и заявил, что ему удастся это сделать.

Об этом он написал в Twitter, передает «Слово и Дело».

«Милое обращение с Человеком-ракетой (лидер КНДР – ред.) не работало на протяжении 25 лет, почему это должно сработать сейчас? (Билл) Клинтон не справился, (Джордж) Буш (младший) не справился и (Барак) Обама не справился. Я справлюсь», − подчеркнул Трамп.

Отметим, американский лидер регулярно называет «человеком-ракетой» нынешнего северокорейского руководителя Ким Чен Ына. Он занял пост главы республики в 2011 году после смерти отца Ким Чен Ира, а тот в свою очередь стал лидером страны в 1994 году после смерти отца и основателя КНДР Ким Ир Сена.

Таким образом, Трамп в своем твите назвал «человеком-ракетой» сразу трех руководителей Северной Кореи.

Напомним, ранее президент США назвал напрасной тратой времени переговоры главы Госдепа Рекса Тиллерсона с властями Северной Кореи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...