Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 сентября

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 25 сентября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы:

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, два военнослужащих получили ранения.

направления:

Луганское направление

Боевые действия начались после 17 часов. В Станично-Луганском районе, в Крымском и Новозвановке произошло пять перестрелок между оккупантами и нашими военными. При этом применялось только легкое вооружение. Продолжительность вражеских обстрелов колебалась от 15 до 45 минут.

Донецкое направление

Утром оккупанты совершили два обстрелы украинских позиций в Зайцево с бронетехники. Несколько позже, но еще до полудня, противник нарушил режим тишины в Луганском. После этого боевые действия возобновились только вечером; это произошло в Светлодарске, Авдеевке и на позиции «Шахта Бутовка». Украинские войска активно вели огонь.

Всего вчера на Донецком направлении произошло семь вражеских обстрелов.

Мариупольское направление

Основная активность врага традиционно приходится на участок фронта Павлополь - Широкино.

Противник продолжает придерживаться тактики одновременного обстрела нескольких украинских опорных пунктов, однако тяжелое вооружение не применяет. Кроме этого, вооруженные инциденты произошли в Марьинке и Старогнатовке.

Всего вчера на Мариупольском направлении произошло десять вражеских обстрелов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...