В Украине сгорели две электрички за два дня

В субботу утром возле Фастова загорелась электричка. Днем ранее подобный пожар произошел в Винницкой области. К счастью, жертв нет, а оба инцидента пока расследуются.

В Киевской области возле Фастова загорелся электропоезд № 828 Жмеринка - Киев. Сообщается, что жертв нет. Пассажиры успели выйти из вагонов.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзалиныци, передает «Слово и Дело».

«Инцидент произошел 26 августа в 10:03 возле станции Кожанка. Возгорание было ликвидировано силами пожарного поезда и пожарных. После ликвидации пожара пассажиров с помощью вспомогательного локомотива доставили на станцию Фастов и пересадили на другой электропоезд», - говорится сообщении.

Из-за пожара в пути более чем на час, задержались несколько пассажирских поездов.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал в 2017 году капитально отремонтировать 200 пассажирских вагонов «Укрзализныци»Сказано 10 октября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Днем ранее, 25 августа в Винницкой области за пределами населенного пункта Яланец на 28 км сообщения Гайворон - Рудница в пригородном поезде возник пожар. Машинист успел отсоединить от состава три вагона с пассажирами - резервный локомотив доставил их до пункта назначения.

Обстоятельства данных инцидентов расследуются.

Отметим, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал, что в 2017 году будет капитально отремонтировано 200 пассажирских вагонов «Укрзализныци».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...