В ходе перестрелки в Днепре погибли бойцы АТО – СМИ

В результате стрельбы, произошедшей в Днепре вечером, 24 июля, погибли и пострадали известные бойцы АТО.

В результате стрельбы, произошедшей в Днепре вечером, 24 июля, погибли и пострадали известные бойцы АТО.

Один из убитых – местный атошник Алексей Вагнер. Второй убитый тоже атошник, но имя его не известно, а только позывной – Щука, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Страна».

Тяжелое ранение получил еще один ветеран АТО и известный адвокат Эдмонд Саакян. Он сейчас находится в реанимации.

Депутат Криворожского городского совета Николай Колесник на своей странице в Facebook также сообщает о ранении Саакяна.

«По поводу стрельбы в центре Днепра. Не было никаких «обоюдных» разборок вооруженных группировок. Из машины вышло тело и отстрелялось из автомата по АТОшниках, затем село в машину и поехало прочь», – написал он.

В полиции Днепра «Стране» сообщили, что стрельбу у кальянной на проспекте Гагарина в Днепре открыли люди, которые приехали на встречу с Саакяном и его братом. Причиной конфликта, по словам главы криминальной полиции Днепра Олега Грозя, стали «экономические интересы».

Также появилась информация о том, что Саакян сумел сделать несколько выстрелов и ранить одного из напавших на его кампанию стрелков.

Напомним, вечером 24 июля на проспекте Гагарина в Днепре произошла стрельба. Неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматов открыли огонь по пяти мужчинах, которые находились на летней площадке кафе.

В результате стрельбы один человек погиб на месте, пятеро были доставлены в больницу, позже один из них скончался от полученных травм.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...