Нардеп Рябчин так и не осмелился обнародовать компромат на Ляшко и Данилюка

Народный депутат Алексей Рябчин обещал обнародовать у себя в Facebook текст разговора нардепа Олега Ляшко с министром финансов Александр Данилюк, в котором первый лоббировал свои интересы, но так и не сделал этого.
Алексей Рябчин

Народный депутат Алексей Рябчин не выполнил обещание обнародовать на своей странице в соцсети Facebook переговоры «радикала» Олега Ляшко с министром финансов Александром Данилюком и одним из его заместителей, во время которых депутат лоббировал определенные бизнес-интересы.

Заявление о том, что все, лично услышанное Рябчиным, будет немедленно опубликовано на его странице, представитель «Батькивщины» сделал 21 декабря прошлого года во время полемики с другим представителем РПЛ – Игорем Мосичуком.

Алексей РябчинНародный депутат Украины
Рябчин заявил, что обнародует в своем Facebook доказательства договоренностей между Ляшко и ДанилюкомСказано 21 декабря 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Я обязательно назову те факты, которые я вчера (20 декабря 2016 года – Ред.) слышал лично, что лоббировал лично Олег Валерьевич Ляшко при общении с министром финансов, заместителем министра финансов. Обязательно напишу об этом в своем Facebook … Я лично слышал, как Олег Ляшко ходил и лоббировал ренты на некоторые скважины и всякие другие подобные поправки», – заявил Рябчин в эфире одного из украинских телеканалов.

«Слово и Дело» тщательно мониторит Facebook Рябчина, однако запись, в которой народный депутат раскрывал бы названные факты, там до сих пор так и не появилась. Таким образом, депутат получил седьмое невыполненное обещание в свой пассив. Реализованных обязательств у Рябчина на данный момент 12. В рейтинге ответственности народных депутатов Украины он лишь 198-й.

Алексей Рябчин не обнародовал доказательств договоренностей между Ляшко и Данилюком.SlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...