Как работают министры Гройсмана? Обзор обещаний Кабмина

Читати українською

В течение последней недели «Слово и Дело» зарегистрировало 12 новых обещаний министров украинского правительства. 3 обещания члены Кабмина провалили и ни одного не выполнили.

Министрами, которые не выполнили свои обещания, стали Степан Кубив и Вячеслав Кириленко. Последний, в частности, не внес в Верховную Раду изменения в закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», а также не инициировал международное расследование по поводу сноса дома Тараса Шевченко в Оренбурге. Ну а глава Минэкономики не сделал всего он него зависящего для того, чтоб Украина смогла получить первый транш кредита МВФ до конца июня этого года.

Среди важнейших свежих обещаний членов правительства – заявление министра финансов Александра Данилюка о реформировании Государственной фискальной службы, главы МВД Арсена Авакова – о начале работы системы видеофиксации на дорогах с 2017 года, а также вице-премьера Владимира Кистиона – о ремонте трех крупных автодорог: Одесса-Рени, Кишинев-Полтава и Никополь-Херсон.

Подробнее – в инфографике «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...