Супруненко в приемной не застали, но в округе он был. Работа депутатов на округах

Закон «О статусе народного депутата Украины» обязывает осуществлять личный прием граждан в дни, предусмотренные для этого ВРУ. В календарном плане Рады с 18 по 22 января – неделя работы с избирателями. Журналисты «Слова и Дела» решили выборочно проехаться по округам народных избранников.

Александр СупруненкоНародный депутат Украины

Оказалось, что народные избранники не всегда ориентируются на определенный ВРУ график работы в округах и осуществляют личные приемы граждан в дни, когда им удобнее. А гостеприимные помощники стремятся сделать работу за нардепов – предлагают посетителям оставить свое обращение, потом обещают передать депутату для дальнейшего реагирования.

На этот раз мы решили проверить народного депутата Александра Супруненко. Так чем же занимаются народные избранники на своих округах и насколько качественной является их работа? Надлежащим ли образом выполняет свои обязательства перед избирателями народный избранник? Имеет ли возможность обычный избиратель встретиться лично со своим дпредставителем в ВР? Смотрите в нашем видео.

Супруненко в приемной не застали, но на округе был.Работа депутатов в округеSlovoiDilo

Загрузка...