Луценко передумал менять Уголовный кодекс

Нардеп Игорь Луценко не зарегистрировал обещанный законопроект о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины.

Народный депутат Украины Игорь Луценко за 4 месяца так и не зарегистрировал обещанный законопроект о внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины.

Соответствующее обещание «Словов и Делом» было зафиксировано еще в средине июня.

Игорь ЛуценкоНародный депутат Украины
Луценко пообещал зарегистрировать законопроект о внесении изменений в УПКСказано 15 июня 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

15 июня 2015 года нардеп Игорь Луценко пообещал, что в ближайшее время он внесет проект закона о внесении изменений в УПК Украины. Прошло 4 месяца, и по состоянию на 16 октября Игорь Луценко не зарегистрировал ни одного законопроекта, связанного с изменениями в УПК.

Таким образом, нардеп не сдержал своего слова. Система народного контроля «Слово и Дело» продолжает следить за обещаниями политиков. Так, рейтинг ответственности Игоря Луценко составляет 14%. Всего нардеп имеет 43 обещания. Из них всего лишь 3 обещания не выполнены, 6 – выполнены и аж 34 обещания политика находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...