Муженко подтвердил скорое наступление боевиков на позиции ВСУ

Глава Генштаба Виктор Муженко возмутился реакцией мира на скорое наступление крупной группировки террористов на позиции украинских военных в районе Донецка.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко возмутился реакцией мира на скорое наступление крупной группировки террористов на позиции украинских военных в районе Донецка.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, о накоплении сил боевиков вокруг Донецка уже не один день писали множество СМИ. «Также интересно наблюдать реакцию мира на событие. Ведь до пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах, при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов», – отметил Муженко.

При этом глава Генштаба подчеркнул, что террористы нападут «на признанную на международном уровне страну в центре Европы, и попытаются подвинуть с позиций ее армию в ожесточенных боях».

«Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются почти без внимания и не получают противодействий на опережение? Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе: «А, пусть наступают, там украинская армия как-то с ними справится»?», – возмутился Муженко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...