Через несколько часов ожидается масштабная атака на Марьинку – Луценко (дополнено)

В данный момент террористы стягивают силы и уже через несколько часов планируют масштабную атаку на Марьинку Донецкой области.

Народный депутат от фракции «Батькивщины» Игорь Луценко заявил, что в данный момент террористы стягивают силы и уже через несколько часов планируют масштабную атаку на Марьинку Донецкой области.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Думаете, война затихла? Нет, она жива и сегодня ночью вышла на охоту. Массированный обстрел Марьинки, мелкие фронтальные столкновения по всему периметру населенного пункта и в окрестностях. Работают «Грады» и другое тяжелое вооружение, огонь нарастает, сепаратисты стягивают силы», – написал Луценко.

«Через несколько часов ожидается масштабная атака на Марьинку. Мне очень интересно – готов ли там укрепрайон, на который КМУ выделил около 900 млн грн?», – отметил народный депутат.

Напомним, сегодня утром коллега Луценко, координатор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей у себя в Facebook сообщил, что боевики начали артобстрел Красногоровки и Марьинки. «В 4:50 начался сильный артобстрел. Есть раненые. Красногоровка и Марьинка горят. По всей линии идут ожесточенные ближние бои. Боевики идут на прорыв», – заявил Дейдей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...