ДТП в Северной Осетии: погибли дети из Украины

При столкновении иномарки с грузовиком в Северной Осетии погибли дети из Украины, которые приехали погостить к родственникам.
ДТП в Северной Осетии

При столкновении иномарки с грузовиком в Ардонском районе Северной Осетии (Россия), погибли двое детей из Украины.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Юг».

5 фундаментальных изменений, которые ожидают украинских автомобилистов уже в 2017 годуНа смену хаосу на отечественных дорогах может прийти порядок по новым правилам. В парламенте и Кабмине готовят фундаментальные изменения для водителей и остальных участников дорожного движения. Повысят ли нововведения безопасность на наших дорогах?

«По предварительным данным, в четверг вечером несовершеннолетний водитель BMW не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль. В результате ДТП пассажиры иномарки - брат и сестра 2010 и 2008 г. р. - погибли на месте происшествия», - говорится в сообщении экстренных служб республики.

По информации, водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии.

Также известно, что погибшие дети являлись гражданами Украины, гостившие в Северной Осетии у родственников.

Игорь МолотокНародный депутат Украины
Молоток пообещал, что оплатит все расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием его сынаСказано 6 ноября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Отметим, что 14 апреля в России на трассе в Ленинградской области в ДТП пострадали девятнадцать человек. Среди них были трое украинцев.

Напомним также, что 13 апреля сестра нердепа Надежды Савченко - Вера стала виновницей ДТП.

А 26 февраля в Польше в результате ДТП погибла украинская журналистка Полина Дорожкина.

Загрузка...